我有一个朋友订阅 Plus,开始显示 19.99,点订阅提示需要审核,然后点继续,直接闪了一下变成 20 了,再点订阅就显示购买完成了。这是什么情况,我是第一次遇到 1 个帖子 - 1 位参与者 阅读完整话题


  • 情报分类:技术学习与提效
  • 分类依据:内容涉及技术、AI、软件工具或工程实践
  • 信息来源:服务器 / LINUX DO - 最新话题
  • 发布时间:2026/9/22 17:33:49