前几天升级了一下版本,发现我的记录都没了。但是电脑上的数据还在,就是软件内不显示了。 还好不是我的主力开发工具; workbuddy告诉我是升级后索引抖动重建了,提交了工单也没什么反馈,就告诉我workbuddy不会主动删除,说我本地没有了,云端也没了。 最后赔我500积分。就结束了。 4 个帖子 - 3 位参与者 阅读完整话题