大家有没有遇到过,就是打开客户端后顶部有一行黄底黑字,说因为安全问题,需要你重登录claude code(忘记截图了)。然后重新登陆就行,看了邮箱也没有收到啥警告啥的,这是啥情况,为啥会被登出呢?难道也被标记了? 1 个帖子 - 1 位参与者 阅读完整话题


  • 情报分类:技术学习与提效
  • 分类依据:内容涉及技术、AI、软件工具或工程实践
  • 信息来源:服务器 / LINUX DO - 最新话题
  • 发布时间:2026/9/19 10:00:57