大家有没有遇到过,就是打开客户端后顶部有一行黄底黑字,说因为安全问题,需要你重登录claude code(忘记截图了)。然后重新登陆就行,看了邮箱也没有收到啥警告啥的,这是啥情况,为啥会被登出呢?难道也被标记了? 1 个帖子 - 1 位参与者 阅读完整话题