我有一个朋友订阅 Plus,开始显示 19.99,点订阅提示需要审核,然后点继续,直接闪了一下变成 20 了,再点订阅就显示购买完成了。这是什么情况,我是第一次遇到 1 个帖子 - 1 位参与者 阅读完整话题