就是删除后,给他移动到一个规定的回收站文件夹,在里面删除的话就是永久删除了。第一次删除时不需要复制,只需要移动文件就行


  • 情报分类:技术学习与提效
  • 分类依据:内容涉及技术、AI、软件工具或工程实践
  • 信息来源:NodeSeek 最新主题
  • 发布时间:2026/9/25 12:41:08