GPT重置是不是这样的逻辑:Team账号是直接重置,而Plus个人账号是发重置卡,而且重置卡的有效期还挺长?因为我之前用Plus的时候都是发重置卡,现在换成Team后发现是直接重置的。


  • 情报分类:技术学习与提效
  • 分类依据:内容涉及技术、AI、软件工具或工程实践
  • 信息来源:NodeSeek 最新主题
  • 发布时间:2026/10/15 15:09:52