国庆前取消订阅了,回来直接在play商店的订阅管理的页面重新订阅,钱扣了,早上操作的,到现在gpt还是free,如果不是gpt手机端点击重新订阅时有提示,我都怀疑google拿我钱跑路了 1 个帖子 - 1 位参与者 阅读完整话题