尤其是pro用户,暂时不用的话,重置后,立即对话一次,可以启动下次重置的倒计时,我2个号,其中一个上次重置的时候没有对话,这几天一直在使用另外一个号,昨天登录这个号一看,重置还是7天后,当场吐血,幸亏今天重置弥补了这个失误