今天打开Muse,提示重新登录。登录Meta账号时要求拍自拍视频验证真人,拍完就正常登录了,随后收到Meta邮件说账号已经重新启用。我没有主动申诉,应该是登录时直接触发了验证。想问下大家最近有没有遇到一样的情况?是个例还是Muse最近开始加强风控了?